Friday, May 10, 2013

fast food, cheap food

sebagai mahasiswa yang bawaannya pengen ngirit terus, fast food merupakan emergency food kalau kita lagi jalan-jalan dan harus makan di luar. hehe. murah sih, abisnya :D dan gatau kenapa, seneng aja kalau makan fast food gini, abisnya cuma pake 1 koin euro gitu udah bisa dapet 1 burger, jadi berasa murah. di Indo mah, harganya bisa puluhan ribu, jadi tetap aja berasa mahal padahal kalau di convert juga sama-sama aja harganya :D

ini menu favorit, cheese burger yang harganya cuma 1 euro. beef burger juga sama 1 euro. ada juga kentang goreng yang 1 euroan. hihihi, pokonya yang kita beli seringnya yang 1 euro-an tapi belinya sekali banyak jadi asik gitu ngeliatnya *norak* :p


biasanya tiap negara ada menu yang berbeda, kayak kalau di indo ada paket nasi. kalau disana ga ada nasi, tapi burgernya ada yang pake baquette. trus ada juga milkshake atau frappe yang harganya cuma 1 euro berapa sen gitu, lupa. hihi. enak deh pokonya nyoba-nyoba menu lain yang jadi menu lokal negara itu, hehe :D



oiya, biasanya kita juga sering masuk ke McD atau fastfood lainnya buat numpang pipis, jadi ada alasan lain buat minta suami makan burger hehehe..

0 comments: