Sunday, August 12, 2012

Wedding (11) Photos of Decoration



I promise you to give the photos of the vendor, right? now, this is the photos from the vendor decoration. Like i said in my previous blog, i use Diellabirra Decoration to change the building's look :D

And voila! It is look soooooo beautiful!

aku pingin pakai garden concept di pelaminan, dimana bernuansa hijau dan banyak bunga. dan tante Ella dari Diellabirra really fulfill my wish into the reality :D

i provide you some pictures, because i know that pictures worth more than a thousand word, hehe..
and anyway, if you need a contact of the vendor that i use in my wedding, please don't hesitate to contact me or give a comment in my blog and i'll give you the number personally. and also, if you need an advice, i'm really glad if i can help you. Enjoy :)

pelaminan, garden concept, full of flower :D

a tree inside the building? why not?

a welcome guest decoration
food stall, also with flower
suasana ruangan akad, photos with low intencity

another favourite, tree for hanging the photos :D



13 comments:

anyasannya said...

Hai aitiy :) anak ITB juga ya?
Finally gw nemu juga blog yg review minity

Sebenernya penasaran minity karena dia gak sekalian sama dekornya, bagus bgt ya Diellabirra ini... tapi pasti lebih pricey T.T

Anyway... walopun udah beberapa bulan yg lalu, congrats for your wedding yah :)

aitiiiy said...

makasiih ^o^ hehe..iyaaa bagus banget pake Diellabirra, bunga2nya banyak banget dan ga kaya bunga2 yg biasa ada di pesta2 gitu..nah mereka itu ngitung harganya nyesuain sama konsep pelaminan yang kita mau, baru mrk bakal hitung harganya.. rencananya buat kapan emg?

anyasannya said...

Buat 7 September 2013... kayaknya mau pake Tante Ella juga ah :) bikin konsepnya dulu berarti aku...

aitiiiy said...

kalau mau lihat contoh2 pelaminannya, di tante Ella banyak banget tuh contoh2nya..dulu aku liat2 dulu foto2 dekorasi yang pernah dibuat tante Ella, trus dimodif sesuai keinginan aku, baru nanti dihitung harganya sama tante Ella :)

pipit said...

Haiii...dekornya kereeennn...boleh bagi nomer kontaknya tante ella diellabirra ini boleh mbak??makasih banyak...:)

aitiiiy said...

halooo pipit :) maaf yaa, br bales komennya.. boleh, tapi kl aku japri aja gmn? ada email/twitter? nnti ku mention, hehe..

Rachma ^-^ said...

Hai Aitiiy...
Salam kenal, saya Rachma... ^-^
Keren, dekornya memang bener keren..
Boleh minta contact number nya tante ella dari diellabira nya ?

Kalau boleh e-mail saya : izaku_19@yahoo.com

Thanks b4 aitiy.. ^-^

Tina Yuliana said...

Hallo mbak aitiy..
salam kenal,,

mbak boleh minta contact number Diellabirra nyaa??
email saya: tynayuliana@gmail.com

makasih sebelumnya mbak aity :)

Parisa Putri Neigeisa Suciana said...

Dear Mba Aity,

Boleh minta contact person vendor dekornya gak mba dan juga budget untuk dekorasi seperti itu?
Email: parisaputri28@gmail.com

Terima kasih ya mba.

(Putri)

Parisa Putri Neigeisa Suciana said...

Dear Mba Aity,

Boleh minta contact person vendor dekornya gak mba dan juga budget untuk dekorasi seperti itu?
Email: parisaputri28@gmail.com

Terima kasih ya mba.

(Putri)

aitiiiy said...

Sudah aku email yaa ke semuanya :) semoga sukses semua acaranya dan diberikan keluarga yg diberkahi Allah, aamiin :) :)

Nenden nur habibah said...

Mba boleh minta juga contact person vendor dekornya gak mba dan juga budget untuk dekorasi seperti itu? sama kalau ada PL minity catering ya
Email: obibahhabibah@gmail.com

Nenden

evi Rosmiati said...

Wahhh boleh nih ka... Aku minta dong kontak person nya tante ella. Bisa via Line evirosmiati89. Thank's yaa.....