Wednesday, April 17, 2013

My day in Paris

Hello, all!

Finally gw buka lagi blog ini buat nulis-nulis sesuatu yg gw harap berguna buat semuanya, hehe..
Gw ingin berbagi pengalaman ttg kehidupan singkat gw di Paris (well, cuma 1,5 bulan sih, ga tau udah bisa disebut tinggal disini apa ngga, hehe), mulai dari hal-hal baru, hal-hal aneh, tempat-tempat 'tourist list', yah pokonya semua yang bisa di-share, akan gw tulis disini :)

s'amuser bien!
(dari google translate, gatau bener apa ngga, artinya 'have a good time!' :D)

0 comments: