Sunday, August 12, 2012

Wedding (12) Photos of Make up and Wedding Dress

Belva Kebaya and Bu Leyla Makeup are my choices for my wedding day.

kebaya yang aku pakai itu pure sewa, bukan sewa perdana ataupun milik sendiri, tapi kebaya-kebaya di Belva memang bagus-bagus and you must be confuse in choosing which one you'll wear it.
Kebaya Belva is located in Sarimanah, Bandung, ownered by kang Ivan, and Bu Leyla is a partner of Kebaya Belva.

So here it is the photos :)


make up for akad nikah, soft, but elegant.

the result, akad nikah.

this is the full kebaya for both of us in akad nikah. for reception, you'll find it in my blogpost 'this is us'

bu Leyla (left), Ibu from sumedang for the siger, and Kang Ivan (right) are prepared me to go the reception

after the re-touch make up for the reception, now i'm ready to go :D


4 comments:

Essa Fitrianti said...

Kalo boleh tw kebaya belba sewa nya brp yah? Per baju atau gmn? Udh couple?

aitiiiy said...

Hallo Mba Essa,
Aku waktu itu ambil paket sih di Belva nya, jadi udah termasuk rias dan baju cpw-cpp, plus rias dan baju ortu dn pager ayu-pager bagus juga, itu sekitar 10 jutaan (tahun 2012 yah)..
Dulu jg sempat nanya sih kl sewa baju aja berapa, katanya sih 2-2.5jt per pasang..
Mungkin skr harganya udh naik sih, aku kurang tau kl update-an harganya hehe..

Sheila Zallesa said...

Mba klo siger binokasih sumedang nya itu dari belva juga kah?

aitiiiy said...

Haloo mba @sheila.. maaf yaa baru bales aku br buka blog lagi.. ngga itu sigernya dari sumedangnya langsung, yang ngurus keluarga soalnya harus dirunut keturunannya dulu hehe.. yang bawa dan makein juga penjaga dari sumedangnya langsung mba :)